对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 专题集锦 > 不忘初心 牢记使命 > 要闻
市政协暨机关主题教育总结会召开
张梦生等参加
2020-01-21 08:51 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  1月20日下午,市政协暨机关“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会在市行政中心召开。市政协主席张梦生,副主席孙中辉、程金林、姚尚友、蒋叶贵、王祥生、郑晓艳,秘书长侯化林参加会议。孙中辉主持会议。

  会议传达学习了全市“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议精神。

  张梦生指出,“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,市政协深刻领会和把握主题教育的重大意义,认真落实中央和省、市委的部署要求,主题教育取得明显成效。要总结提炼主题教育行之有效做法,推动新时代政协工作高质量发展。要坚持常抓不懈,不断巩固和深化主题教育成果。要持续不断加强理论武装和党的建设,抓好问题整改、强化责任担当,锚定新时代使命任务,始终把加强思想政治引领、广泛凝聚共识作为履职中心环节,按照“两为两上”新要求,着力强化“重要阵地”建设,打造“重要平台”,拓宽“重要渠道”,不断增强守圆心的能力、守底线的定力,以决战有我一力、决胜有我一功的强烈担当,自觉奋斗在我市全面建成小康社会第一线,敢勇当先、冲锋在前,切实当好这一伟业的积极参与者、躬身实践者、全力推动者,将“不忘初心、牢记使命”作为加强党的建设的永恒课题和全体党员、干部的终身课题常抓不懈。(方文婷)

扫一扫在手机打开当前页