对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 政务公开 > 回应关切 > 回应关切
索  引  号 :003096562/202010-00072 信息分类 :
发布机构 :铜陵新闻网 生成日期 :2020-10-19
名       称 :【交通出行】铜陵多个路段启用监控设备!抓拍这些违法行为 内容分类 :主动回应
文       号 : 关  键  词 :
【交通出行】铜陵多个路段启用监控设备!抓拍这些违法行为
2020-10-19 09:16 来源:铜陵新闻网
【字号:打印

为进一步强化我市道路交通管理,结合我市道路交通实际,切实维护安全 畅通的交通环境,预防道路交通事故的发生,根据《中华人民共和国道路交通安 全法》和公安部《道路交通安全违法行为处理程序规定》(公安部第157号令)相 关规定,铜陵市公安局交通警察支队将于20201020日启用以下交通技术监控设备,现将具体点位公告如下: 

一、电子监控设备点位:重点抓拍机动车不按交通信号灯规定通行;机动车违反禁令标志;通过有灯控路口时不按所需行进方向驶入导向车道的;逆向行驶的;机动车违反禁止标线指示、驾驶人未按规定使用安全带等交通违法行为。

1、湖东路与铜园北路交口; 

2、湖东路与铜园南路交口; 

3、北斗西路与铜园北路交口; 

4236国道80公里100米(国际汽车城路口)。 

二、违法停车自动取证抓拍系统:针对机动车辆违法停车行为(含车内有人 临时停车)进行抓拍取证。

1、北斗西路与铜园北路交口道路两侧; 

2、北斗西路(全段)道路两侧; 

请广大机动车驾驶人在行经上述路段时,自觉遵守道路交通法律法规和交通标志、标线的指示,安全有序通过。

铜陵市公安局交通警察支队

20201015




扫一扫在手机打开当前页
关联文件