您所在的位置:首页 > 我要问政 > 意见征集
关于征集我市新版网站意见的公告
发布时间:2016-12-15 访问次数: 来源:市信息办 字号:

  尊敬的各位网友:

  我市近期对“中国·铜陵”门户网站进行了一次全面改版升级建设工作。目前改版工作基本完成,新版网站于2016年12月15日正式上线试运行!在此感谢您一直以来对“中国·铜陵”门户网站的关心与支持!

  现阶段新版网站内容还正在不断更新和完善中,在网站试运行期间存在的问题和不足,我们会尽快予以解决。同时也欢迎您在浏览新网站的过程中,提出宝贵意见和建议,我们将会虚心采纳、认真改进,努力把我市网站建设更加丰富和完善。

  联 系 人:张春苹

  联系电话:0562-5880811

  联系邮箱:wzk5880811@163.com

  铜陵市信息办

  2016年12月15日

     

0
征集留言
网友:涛涛 留言时间:2017-01-04

  1)在继续建设12个重要的业务应用系统的同时,提高政府门户网站在未来我国电子政务建设中的地位,将政府门户网站看作是实现我国电子政务战略的核心。   2)将政府门户网站建设与政府机构改革相结合。   3)正确处理政府门户网站与各政府机构的内网与外网的关系。
  (意见已采纳)
征集已结束

姓名:

内容:

验证码: