对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 互动交流 > 行风热线反馈
关于“自己是低保户,住联盟新苑。原先自己卖炸串做点小生意,去年下半年城管不让摆摊了,没有了经济收入来源”问题的答复
2020-06-05 16:49 来源:市行风热线办
【字号:打印

  5月29日,陈先生反映:自己是低保户,住联盟新苑。原先自己卖炸串做点小生意,去年下半年城管不让摆摊了,没有了经济收入来源。

  6月5日,市城管执法局答复:为优化城市管理服务,助力经济加快发展,深化便民利民服务,激发商业消费,促进就业创业,市城管执法局出台了《优化城市管理服务,助力经济加快发展的若干措施(暂行)》的通知,鼓励在不扰民、不影响交通、不影响市民休闲、不污染环境的前提下,进行流动摆摊的经营活动。

  目前,辖区城管部门正在针对区域内集中设摊地点和路段进行研究,进一步优化各类流动摊点经营区域,有摆摊需求的个人或商户可以向辖区城管部门进行了解,按照有关规定配合管理,规范摆摊。目前辖区城管部门正在积极落实,相关情况已向咨询人进行了反馈。

【我要纠错】 【下载doc】 【互动留言】 【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页
相关稿件