对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 互动交流 > 行风热线反馈
关于“自己是枞阳县(官埠桥镇宋马村)建档立卡的贫困户,夫妻俩都是残疾人,四口人住在一起,想维修房屋(房屋与亲戚家房屋在一起),政府两家就给一万元补贴,对金额不满意”问题的答复
2020-06-05 16:47 来源:市行风热线办
【字号:打印

  5月29日,李先生反映:自己是枞阳县(官埠桥镇宋马村)建档立卡的贫困户,夫妻俩都是残疾人,四口人住在一起,想维修房屋(房屋与亲戚家房屋在一起),政府两家就给一万元补贴,对金额不满意。

  6月2日,枞阳县政府答复:经调查核实,来电人系官埠桥镇宋马村新庄组村民李世雄,家庭人口4人,为建档立卡低保贫困户。经县房产服务中心业务人员鉴定,其房屋鉴定级别为c级,符合农村危房改造条件,已纳入2020年农村危房改造修缮对象。

  根据枞阳县危房改造相关文件规定,农村危房改造资金以农户自筹为主,政府补助为辅,建档立卡低保贫困户修缮补助标准为1万元。针对来电人反映补助标准过低问题,镇村已向当事人解读相关政策,明确补助标准,后续将进一步做好资金打卡发放等工作。

【我要纠错】 【下载doc】 【互动留言】 【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页
相关稿件