对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 互动交流 > 行风热线反馈
关于“恒大绿洲16栋2402室住户屋内养了多只猫狗等宠物,噪音、气味太大”问题的答复
2020-06-05 16:44 来源:市行风热线办
【字号:打印

  5月29日,家住恒大绿洲16栋2403室的陈先生反映:2402室邻居住户屋内养了多只猫狗等宠物,噪音、气味太大,反映多次,也报过警,一直未解决。

  6月2日,铜官区政府及市公安局答复:铜官区新城办联合新城派出所、临湖社区筹备组、恒大物业对恒大绿洲16栋2402楼张女士养宠物(3只狗、3只猫)扰民一事进行联合执法。

  经核查,该户业主系张某,目前房屋空置无人居住,屋内饲养了猫犬各三只,环境卫生比较整洁,异味不是很严重。张女士称自己是爱狗(猫)人士,平时非常注重宠物的卫生情况,每天进行不间断打扫,定期对宠物进行打疫苗和对宠物进行洗澡,确保宠物健康且干净。平时也杜绝宠物私自出门,以免造成不必要的安全隐患。联合工作组向张某建议:一是遛狗需要系狗绳,以免伤害其他业主。二是遛狗时狗的主人要跟随其后,防止狗随地大小便,保证小区卫生干净整洁。三是社区要安排物业人员不定时上门走访了解情况,并及时向相关部门汇报。该户业主张某保证管理好猫犬,做到不打扰他人正常生活。

  

【我要纠错】 【下载doc】 【互动留言】 【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页
相关稿件