12345市长热线

您所在的位置:首页>互动交流>12345市长热线
10月13日,关于“开发区溪潭花园大门处举办商业活动,播放高音喇叭,噪音扰民”问题的答复

  市民反映:开发区溪潭花园大门处正在举办商业活动,播放高音喇叭,噪音扰民。

  市公安局答复:滨湖派出所已出警,告知调小音量,在规定时间内结束。

10月12日,关于“郊区政府对面九路公交站台主干道上窨井盖丢失”问题的答复

  市民反映:郊区政府对面九路公交站台主干道上有一窨井盖丢失。

  市城市管理局答复:经市城市管理局安排工作人员查看,井盖属于电信公司,已安排工作人员修复。

10月9日,关于“郊区大通镇澜溪路晚上有大货车通行,扬尘污染”问题的答复

  郊区大通镇住户反映:郊区大通镇澜溪路每天晚上有大货车通行,扬尘污染严重。

  郊区政府答复:此处系S221项目部施工拉运渣土,大通镇已跟项目部联系,要求拉运时做好石子、渣土等覆盖工作。同时,督促施工方加强对大货车的管理。

10月7日,关于“义安区东联镇东联小区东侧有人焚烧秸秆,污染严重”问题的答复

  义安区东联镇住户反映:该镇东联小区东侧有人焚烧秸秆,污染严重。

  义安区政府答复:已安排人员前去扑灭焚烧现场。

10月4日,关于“嘉华国际商户将装修垃圾堆放在外面,扬尘严重”问题的答复

  市民反映:嘉华国际商户将装修垃圾堆放在外面,扬尘严重。

  经开区管委会答复:该商户正在拆除原有装修,己告知嘉华国际负责人,加围挡,及时清理装潢垃圾。

10月1日,关于“摊贩在西湖欢乐世界绿化带占道经营”问题的答复

  市民反映:有很多摊贩在西湖欢乐世界绿化带占道经营。

  铜官区政府答复:已安排工作人员劝离。

9月28日,关于“郊区大通镇福光村某村民违章搭建房屋”问题的答复

  郊区大通镇住户反映:该镇福光村福利组某村民违章搭建房屋。

  郊区政府答复:福光村居委会工作人员在巡查中发现该户在圈建院子,已现场制止,责令停止违建,并要求该户自行拆除。

<